Дзержинск
Разместить предложение

Антифриз G-12 E-40, E-65, E-concentrat красного цвета от производителя, 1000 кг. в Дзержинске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 21.09.2018Просмотров: 54

от 54 686 до 86 365 руб/кг

Оплата: безналичный расчет
Доставка: самовывоз, транспортная компания
Регионы доставки: Дзержинск (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Антифриз UNITERM E (type G-12) предназначен для охлаждения двигателей внутреннего сгорания; для систем охлаждения бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей всех марок (иностранного и российского производства). Для высокофорсированных двигателей, в том числе с турбо-наддувом, охладителем, интеркулером.
 
Возможно использование в качестве рабочей жидкости в теплообменных аппаратах; системах отопления, охлаждения и вентиляции пищевых и других производств, промышленного и бытового назначения, работающих при низких и умеренных температурах.
 
Продукт упаковывается в пластиковую тару 1л., 5л., 10л., 20л., металлические бочки 216л. с полимерным покрытием, емкости 1м3. Отгружается наливом в автоцистерны, ж/д цистерны.
          
Гарантийный срок хранения 3 года.
 
 
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Антифриз G-12 E-40, E-65, E-concentrat красного цвета от производителя, 1000 кг. может отличаться от 54 686 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО ПКФ ХимАвангард по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Рукав газосварочный (шланг кислородный) желтый диметр 6,3 2кл. в Дзержинске

24 руб

под заказ
Рукав газосварочный (шланг кислородный) синий диметр 6,3 3кл. в Дзержинске

24 руб

под заказ
Ещё

Поставщик

Теги АнтифризАнтифриз g 12антифриз бытовойантифриз красныйбочка 40Бочка пластиковая 40бочки металлическиеБочки металлические пищевыебочки пищевыеБочки пластиковыеДвигатели внутреннего сгорания дляемкости 5лметаллические бочкипищевая автоцистернапластиковую тарупластиковые тары
Забыли пароль?
НАВЕРХ