Мясо охлажденное в Дзержинске
Предложение, от которого невозможно отказаться:Бедро от147р/кгГрудка от197р/кгФарш от65р/кгКаркасы от48р/кгКурица(тушка) от75р/кгПокупайте у Отечественного производителя, продукция из местной Российской курицы.Всё натуральное, без ГМО и всякой бяки!Доставка круглосуточно по первому зову!При объёмах ещё...
Стейк Мираторг Канзас из мраморной говядины 390г – 100% натуральный продукт, который за считанные минуты можно превратить в готовое блюдо. Тонкие кусочки говядины идеально подходят для обжаривания на сковороде или...
Представляем вам нашу новинку - вяленое мясо свинины! Свежее и сочное мясо нежной текстуры заботливо герметично упаковано, чтобы сохранить все прелести вкуса и свежести. Для мужчин, стремящихся к здоровому образу...
Премиальный стейк из нежной, сочной говядины травяного откорма с эффектным рисунком в виде жирового "глазка". Стейк отличается мягкостью, ярким вкусом и нежной текстурой мясных волокон. вес: 0.5 кг особенности: фермерский...
Мякоть лопатки - это мясо с лопаточной и плечевой кости. Лопатку можно запечь или потушить, а также приготовить суп — блюдо получается мягким и нежным. Благодаря высокотехнологичной упаковке, охлажденный продукт...
Состав: говядина Пищевая ценность на 100 г: белки 18.5 г, жиры 6 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 128 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от -1.5 ℃ до...
Срок годности в днях: 18Состав: Говядина.Пищевая ценность: Калорийность: 180Белки: 19.8Жиры: 11.6Углеводы: 0Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Мясо есть! вес: 0.2 кг количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 183.6 ккал...
“Myaso в банке” – классика в новаторском исполнении. Мы кардинально переосмыслили рецепт тушеного мяса в банке. Наш продукт – это не привычные мясные консервы, знакомая всем тушенка. В каждой банке...
Стейк из свиной шейки черкизово, 500г вес: 0.5 кг энергетическая ценность в 100 г: 290 ккал белки в 100 г: 14 г белки в 100 г: 26 г
Сыровяленое мясо Свинины . Свежее мясо вымачивается в маринаде из специй и отправляется в вялочную комнату, при температуре 14 градусов она проходит этап сушки, сохраняя все витамины. Вы получаете 100%...
Вес 1.8 кг часть туши: карбонад