Прибор пищевой в Дзержинске
Тестораскаточная машина для пиццы электрическая HENDI TOUCH AND GO 400, настольная, две пары валиков, 220368 – Профессиональная электрическая тестораскаточная машина отлично подходит для раскатывания холодного теста для пиццы, макарон и...
Усилитель звука. Корпус внутриушной Максимальная мощность 110±5 дБ Максимальное усиление 30 дБ Диапазон частот 300-4000 Гц Напряжение питания: 1.5 В Искажение гармоник: 10% Входной шум: 40 Дб Сила тока: 4...
Спиральный тестомес GASTRORAG HS20-HG предназначен для интенсивного (скоростного) замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки в пиццериях, небольших пекарнях, кондитерских цехах и т. п. Он оснащен несъемной 20 л...
Кулинарный термометр-щуп может использоваться как средство температурного контроля за степенью готовности пищи, как щуп для мяса, так же в сельском хозяйстве для измерения температуры земли, а так же в технике...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Вакуумный упаковщик Vacuum sealer увеличивает срок хранения продуктов в 5-6 раз. Как он работает? Вы кладете еду в вакуумный пакет, а вакууматор для герметизации высасывает из него весь воздух и...
Мармит для первых блюд Gemlux GL-SK600SD предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии супов. Модель оснащена электронным управлением. Вставка с откидной крышкой выполнены из нержавеющей стали. Поддержание необходимой температуры...
Прибор для приготовления Живой и Мертвой воды с электродами из Пищевой нержавейки (которая не магнитится) на 1 литр. Польза щелочной воды, pH баланс организма Советы от профессора И. П. Неумывакина...
Аппарат для безигольчатая мезотерапия Hylli skin без игольчатая мезотерапия аппарат. За счет высокого давления кислорода и сверхзвуковой скорости введения микрочастиц, действующие вещества проникают внутрь кожи (до 3,5 мм) и запускают...
Предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. При отключении от электросети конструкция...
Описание Дарсонваль аппарат косметологический предназначен для проведения beauty процедур в домашних условиях. Дарсонвализация – это метод лечения импульсным переменным током, напряжение которого составляет около 20 кВ, частота 100-400 КГц*, а...
Баночный вакуумный аппарат эффективен для нормализации работы внутренних органов, уменьшения мышечной боли, уменьшения отеков, нормализации давления, восстановление спортсменов после физической нагрузки, нормализация кишечных расстройств, детоксикации, уменьшения жировых отложений, в сочетании...
Насос дозатор с 2-мя мембранными насосами GFK-160/2с (2 разливочных сопла) В данном аппарате установлено 2 независимых насоса. Могут дозировать на розлив под 1 и 2 емкости. В комплекте идут 2...
Мармит VIATTO WH836 предназначен для подогрева и кратковременного хранения готовых блюд при нужной температуре. Для нагрева используются 2 спиртовые горелки, поэтому данная модель будет полезна в местах без доступа к...
Чебуречница VIATTO VA-MF25 используется на предприятиях общественного питания. Предназначена для жарки в масле чебуреков, пирожков, пончиков и т. п. От обычной фритюрницы чебуречница отличается неглубоким и широким котлом, в котором...
Название: IDEA Ланч-бокс "Кофе" М 1233 Описание товара Контейнер для обеда "Кофе", 500 + 500 мл. Ланч-боксы с двумя отделениями "Кофе" подойдут для того, чтобы взять с собой еду на...
Вакуумная чистка кожи стимулирует кровообращение кожи, что улучшает цвет лица и убирает неглубокие морщины. Аппарат поможет очистить кожу от чёрных точек, сальных пробок и других загрязнений в порах. Встроенные 3...
Орешница спектр-прибор белочка ЭО-0.8/220 – это высококачественное и надежное устройство, которое позволит вам каждый день радовать своих близких вкусным и ароматным печеньем орешки. Высокая мощность модели (850 Вт) обеспечивает быстрое...
Мармит с подогревом VIATTO WH834 предназначен для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши блюда всегда будут готовы к подаче. Используется для организации шведских столов на банкетах, фуршетах, в...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650Eподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с костями. Для обеспечения...
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/6, глубина гастроемкости: 200 мм, материал: нерж. сталь
Чафиндиши (подогреваемые блюда) представляют собой разновидность мармитов, которая часто используется для подогрева блюд на линиях раздачи и при буфетном обслуживании (шведский стол). Оборудование предназначено для поддержания готовых блюд в горячем...
Основные характеристики: Высота, см - 31.5. Ширина, см - 29. Длина, см - 44. Артикул производителя - X22287T. Производитель - Sunnex. Страна - Китай. Материал - сталь нержавеющая. Мармит стальной...
Чафиндиш) – мобильное термооборудование предусмотренное для обслуживания таких мероприятий, как приёмы, банкеты, обеспечения питания гостей на выезде, подачи блюд в предприятиях питания. Позволяет поддерживать температуру готовых блюд, обеспечивает подачу их...
Профессиональная овощерезательная машина GASTRORAG HLC-300 предназначена для общепита и пищевых производств. Оборудование рассчитано на ручную загрузку и имеет 2 загрузочных отверстия для крупных и мелких овощей. Производительность модели составляет 100-300...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для...
Поддон, GN 2/3-40 мм, емкость 3 л, нерж. стальГастроёмкость рассчитана на применение в магазинах и пунктах общественного питания. Модель может применяться для демонстрации блюд на витринах и столах, хранения в...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Настольный мармит VIATTO SB-5700 предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре. Оснащён водяным типом нагрева. Корпус изготовлен из окрашенной стали, внутренняя ёмкость – из нержавеющей стали. Может...
Посудомоечная кассета GASTRORAG JW-64C предназначена для мытья различных столовых приборов в посудомоечных машинах на предприятиях общественного питания
Настольный куттер-миксер Gastrorag HR-9 - это техника для профессиональной кухни, которая используется для измельчения и перемешивания пищевых продуктов. С его помощью вы сможете приготовить мясной фарш различной консистенции, густые соусы,...
Мармит водяного типа нагрева HURAKAN HKN-BM3 (без гастроёмкости) предназначен для разогрева и кратковременного поддержания в горячем состоянии различных первых блюд и раздачи потребителю в местах общественного питания. водяной тип нагрева;...
Тепловая витрина для выпечки Hurakan HKN-WD3M используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и хранения готовых блюд в горячем состоянии. Помимо этого, модель HKN-WD3 отлично подойдет для разделения...
Мармит электрический настольный для супа Gastrorag GL-SK600SD – это техника для профессиональной и домашней кухни, которая предназначена для поддержания в подогретом состоянии готовых первых блюд, а также горячих напитков: глинтвейна,...
Мармит VIATTO SB-6000 предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре. Оснащён термостатом. Водяной тип нагрева обеспечивает равномерный нагрев ёмкости и не позволяет продуктам сушиться или пригорать. Корпус...
Пищевой термометр - это электронный измеритель температуры пищевых продуктов. Он используется для измерения температуры жидкостей, еды и других продуктов, которые должны быть приготовлены при определенной температуре. Термометр может быть использован...
Диспенсер напитков Hurakan HKN-DB83 представляет собой оборудование для самостоятельного разлива напитков в заведениях самообслуживания, офисах, он удобен при организации пауз на мероприятиях: конференциях, семинарах, презентациях. С его помощью можно подавать...
Чебуречница Atesy Чебуречница Чебуречница-мини М предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания: для приготовления чебуреков, пирожков, беляшей в разогретом масле (фритюре) на предприятиях общественного питания и торговли. Чебуреки —...
Предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Дополнительные характеристики: Объем: 27,8 л
Высокоточный кулинарный цифровой термометр - незаменимое приспособление в арсенале каждого профессионального повара, винодела и самогонщика. Данный цифровой термометр отличает широкая область применения и качество. Цифровой термометр с щупом ТА-288 (14...
Представляем Вашему вниманию набор для выжигания по дереву «Узор-10к», с двухступенчатым режимом нагрева и комплектом из 8 досок, размером 210х150 мм, что делает его идеальным для занятий на уроках труда,...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся на каретке. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, режущий...
Эффективность ведения любого подсобного хозяйства прямо пропорционально зависит от того, насколько качественно обеспечивается питание животных. Поэтому, изготовление кормов для подсобного хозяйства, в настоящее время, очень актуальный процесс, требующий специального оснащения....
Поддон, GN 2/3-150 мм, емкость 13 л, нерж. стальГастроемкость рассчитана на профессиональное и коммерческое применение. Она может использоваться для подачи, хранения, подогрева различных блюд в сфере торговли и пунктах общественного...
Полуавтоматическая гастрономическая машина (слайсер) Gastrorag HBS-220 предназначена для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. ОсобенностиОна оснащена ножом диаметром 220 мм из...
Термометр для пищевых продуктов — один из самых необходимых приборов на кухне любого «продвинутого» кулинара и, пожалуй, незаменимый прибор для кулинаров начинающих: точный замер температуры стейка или куска мяса —...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Термощуп кухонный LTR-08, макс. темп. 300 °C, складной, от ААА (не в комплекте), чёрный Термощуп кухонный поможет измерить температуру блюда. Используйте его для рыбы, мяса, напитков, детского питания, выпечки и...
Дробилка Циклон Макси 400 от бренда УЗБИ - это надежный и эффективный инструмент для измельчения зерна и других продуктов. Корпус выполнен из прочного металла, что обеспечивает долговечность и надежность прибора....
Предназначен для поддержания в горячем состоянии вторых блюд, гарниров и соусов на предприятиях общественного питания.Подогрев на водяном пару обеспечивает равномерный нагрев емкостей без пересушивания и пригорания подогреваемых блюд. Сохраняя кондицию...
Профессиональная терка-измельчитель GP, производства SIRMAN (Италия), предназначена для измельчения сыра, орехов, сухарей и других продуктов в супермаркетах, ресторанах, столовых. Измельчитель состоит из корпуса, терочного цилиндра, микровыключателя, механической защиты отверстий. Терочный...
Тестомес VIATTO HS-20P 220В, кухонная тестомесильная машина для крутого теста_____________________________Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности,...
Термометр электронный представляет собой короткий щуп, выполненный из нержавеющей стали, с пластиковой ручкой, в которую встроен удобный ЖК-дисплей. Прибор позволяет измерять температуру с точностью до десятых долей градуса в жидких,...
Вакуумная упаковочная машина Gastrorag TVS-DZ-260 – профессиональное оборудование, которое часто используется в ресторанах и кафе для упаковки готовых блюд. Машина вакуумной упаковки Gastrorag TVS-DZ-260 подходит для упаковки разных видов товаров...
Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1512-3 Вакууматор — устройство для вакуумной упаковки продуктов. Вакуумирование позволяет защитить от пыли, грязи, сохранить аромат и продлить сроки годности пищевых продуктов. Такой метод хранения уменьшает риск...
Электроактиватор воды Мелеста. Живая и мертвая вода является эффективным средством для лечения многих заболеваний. И благодаря прибору Мелеста Вы сможете в этом убедиться, приготовив любой тип воды ( католита, анолита)...
Защитная крышка (купол) Gastrorag PC-C4 предназначена для использования совместно с аппаратами для сахарной ваты Gastrorag HEC-02 с чашей-ловителем диаметром 720 мм. При приготовлении воздушного лакомства на улице купол, выполненный из...
Спиральные тестомесы Hurakan HKN-20SN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. • Несъёмная дежа • Материал...
-932. Размеры: 2.3 x 4.5 x 24 см., Материал: Нержавеющая сталь, пластик, Вес: 59 гр., Размер упаковки: 4.5 x 2.3 x 26.8 см., Цвет: Белый, Тип питания: От батареек, Максимальная...