Сыры мягкие в Дзержинске
Это уникальный продукт — одновременно и натуральный сыр, снек, а также полезный перекус. «Сырцееды» — первый бренд, представивший рынку копчёный сыр в качестве снека, и не упускающий лидерства все эти...
Состав: Сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 30 г, углеводы 3 г, энергетическая ценность 310 ккал Срок хранения: 60 д Условия...
Состав: Восстановленное пастеризованное сухое молоко животного происхождения, носитель хлорид натрия, соль поваренная, консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальные лиофилизированные заквасочные Пищевая ценность на...
Залогом хорошего сервиса является прямая связь со службами технической поддержки производителей оборудования. Запас запасных частей на складах в России постоянно пополняется. Каждая деталь подходит по номеру из спецификации оборудования. Для...
В быстро меняющемся мире современных женщин жизнь - это постоянный вихрь событий. Среди повседневной суеты мы обнаруживаем, что поглощены работой, бизнесом, внешним видом и мнением других. Это безжалостный цикл, который...
Состав: пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Pinicillium Сandidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 28 г, углеводы 0 г,...
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli №1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0...
Состав: сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный белок, эмульгаторы (Е331(iii), Е339(ii), Е339(iii), Е450(i), E452(i),...
Ощутите неотразимый вкус европейских сыров премиум-класса! Каждая упаковка обещает истинное наслаждение благодаря полностью натуральным ингредиентам и абсолютно отсутствию добавок, таких как мука. Одним из наших любимых является Пармесье, швейцарский сыр...
Как современная женщина, вы постоянно совмещаете работу, семью, общественную жизнь и все, что между ними. Когда у вас так много забот, легко забыть о себе и пренебречь важностью ухода за...
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum). Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры...
«Сырцееды» - это реальный сыр, тонкий вкус, каким и должны быть настоящий копченый сыр. вес упаковки: 920 г количество упаковок: 40 шт. вкус: сыр
Состав: молоко пастеризованное, соль, культура благородной плесени Penicillium roqueforti, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г,...
Пшеничная лапша для варки с соусом и специями. Позволяет за 5 минут приготовить обед в корейском стиле. Острая лапша рамен со вкусом курицы Samyang понравится любителям оригинальных азиатских блюд и...
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры...
Состав: молочная сыворотка, сливки пастеризованные, соль пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 11 г, жиры 9 г, углеводы 3.7 г, энергетическая ценность 140 ккал Срок хранения: 90 дней Условия...
Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, плесневые грибы Penicillium Roqueforti, микробиологический молокосвертывающий фермент, мезофильные молочнокислые бактерии, бактерии для ускорения созревания сыра. Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 29...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17 г, углеводы 3 г,...
Сыр President Камамбер с белой плесенью 45% 125г настоящий деликатес, приготовленный по классическому рецепту сыроделов Нормандии. Сверху он покрыт бархатистой съедобной корочкой из белой плесени, а внутри находится текучая сливочная...
Состав: пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Cadidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 28...
Вид сыра: мягкий, сорт: маскарпоне, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 80 %
Не содержит: консерванты, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Вид сыра: мягкий жирность 15 % тип молока: коровье
Сыр President Snack a la Francaise мягкий с белой плесенью 60% 170г - это изысканный французский сыр в форме поленца с мягкой сердцевинкой и плотной корочкой из благородной белой плесени....
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum), регулятор кислотности Е575. Пищевая ценность на 100 г: белки 32 г,...
Сорт: рикотта вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье
Вид сыра: мягкий жирность 55 % тип молока: коровье добавки: зелень, огурцы назначение: для бутербродов
Сорт: адыгейский вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье
Вид сыра: мягкий, сорт: рикотта, фасовка: порционная, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, жирность: 40 %
Сорт: чечил вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: спагетти
Сведения о составе: Изготовлено из пастеризованного молока с использованием кислой молочной сыворотки, пищевой поваренной солиПищевая ценность: 166.9,20.1,7.3,5.2Условия хранения: 6,0Срок годности в днях: 50Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Вакуумная упаковкаПроизводитель: Дэнмакс...
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 250г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.1 г, жиры 23.5 г, углеводы 1.1 г, энергетическая ценность...
Не содержит: глютен, консерванты, пальмовое масло, жирность: 50 %, вид сыра: творожный
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Geotrichum Candidum) Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 20 г,...
Жирность: 60 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики фасовка: кусок не содержит: консерванты
Вид сыра: мягкий, сорт: каймак, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, жирность: 70 %
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Сорт: рикотта вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье добавки: вишня не содержит: консерванты
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: сырная голова
Вид сыра: мягкий, сорт: камамбер, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Особенности: с плесенью, не содержит: заменитель молочного жира, фасовка: кусок, жирность: 45 %, вид сыра: мягкий
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: сырная голова не содержит: крахмал
Вид сыра: творожный жирность 55 % тип молока: коровье фасовка: порционная добавки: зелень не содержит: консерванты назначение: для бутербродов
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 55 %
Вид сыра: полутвердый, сорт: моцарелла, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, крахмал, назначение: для бутербродов, жирность: 45 %
Сырное блюдо является кульминацией каждого приёма пищи из нескольких блюд. В сочетании с хрустящим багетом и сладкими фруктами, такими как инжир или виноград, каждый сыр становится кулинарным наслаждением. С сырными...
Вид сыра: мягкий, сорт: камамбер, тип молока: коровье, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: рассольный, сорт: буррата, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: козье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, ароматизаторы, особенности: с плесенью, жирность: 60 %
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: крахмал, заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 60 %
Вид сыра: мягкий, сорт: дорблю, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 50 %
Особенности: с плесенью, не содержит: ГМО, пальмовое масло, жирность: 50 %, сорт: камбоцола, вид сыра: мягкий
Добавки: без добавок, жирность: 52 %, сорт: страчателла, вид сыра: мягкий
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Сорт: дорблю вид сыра: творожный жирность 56 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 45 %